8.2
10

Camping Beau Rivage

Note moyenne sur 40 avis

Location 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 8.2/10
Accueil 8.6/10
Piscine 7.9/10
Animation 10.0/10
Mobil Home 9.0/10
7 10

 - En famille

changement d'emplacement était necessaire, accueil pas toujours tres gentil.

Le 16/08/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Ce camping est très bruyant et les animations pas très recherchées voire même un peu racistes et homophobes. En plus, nous nous sommes fait voler une chaise de camping et un ballon.

Le 16/08/2017 (Voir plus)

Sanitaires 6/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Super camping, à recommander . Bon rapport qualité prix du resto, camping propre agreable et calme.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Animateur Quentin au top Équipe du camping au top

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Camping 4*, mais vaut pas l'argent. Trop de bruit, aussi le soir, emplacements de tent sont ridicule...

Le 11/08/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

We enjoyed our stay at Camping Beau Rivage and hope to be able to return in the near future. The location of the campsite was ideal, so near the town and across the road from the shop. The sea was not far away and the swimming pool was fine for a quick swim. I was a little annoyed when I was not allowed to go into the swimming pool wearing my swimming shorts. This seems a very old fashioned rule and as I did not have any swimming tunks to wear was very inconvenient. I have tried to buy some new trunks in England but most shops do not stock them! However the pitch we were on was fine and the staff helpful. All in all a very enjoyable stay. David Mattinson

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

L'accueil trés chaleureux , efficace et disponible à tout moment. merci Vanessa Le bar restaurant, un vrai plaisir des personnes adorables qui rendent du café du matin, au verre ou glace du soir une bonne humeur, une chaleur, toujours un mot gentil, une petite discution, un vrai merci pour ce lieu de rencontre tellement convivial. Merci Coco Marion Sophie je sais plus le nom du top serveur Les animateurs au top, tous énergiques de l'humour, de la bonne humeur du matin au soir. Merci Quentin, Heihk (?) et Manon Un camping toujours propre et des sanitaires qui fonctionnent super . Merci Mme Monsieur Propre et Messieurs les techniciens Une vraie sécurité pour laisser les ados avec leurs amis le soir grace au gardien adorable mais qui sait se faire respecter Bilel (?) Ce camping a une âme et garde une dimension familiale on se fait des amis autant les ados que les parents . On avait vraiment pas envie de partir et on a dit au revoir avec de sincères larmes aux yeux à tout le monde. A l'année prochaine ..... Je t'appelle Vanessa ;-)

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beau campîng calme avec emplacement ombragé. Animations agréables.

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Emplacement riquiqui - pas eau sur emplacement seul un robinet pour une allée environ 12 emplacements - petite piscine- prix prohibitif

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Location 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 4/10
Sanitaires 7/10
Accueil 4/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passés un super séjour de 8 jours. Rien a dire sur l'ensemble du camping. Tout étais parfais. Je tiens a remercier l'ensemble du personnel du camping. Un animateur explosif tout au long du séjour qui a su nous faire oublier le quotidien. MERCI A VOUS

Le 02/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

on a passé un bon moment chez vous! Tout était parfait! MERCI BEAUCOUP!!!! <3

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping unpeu trop calme vigile un peu trop present si on parle dans sa tente mais a pars ca qui n est pas si grave .la team tres sympa et souriant

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Belle parcelle pour la caravane.N*2 Un gros souci très dérangeant. On reniflaient lors de nos repas les excréments de chien de la maison du propriétaires du camping. Très désagréable. Belles animations ,avec un animateur très sympa et souriant.

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Location 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

séjour agréable prix des consommations au bar un peu cher

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Toujours un séjour agréable avec les jeunes du FJEP Métare. Camping vraiment très agréable, personnel accueillant. A l'année prochaine.

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping agréable à première vue mais seulement de passage 1 jour

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Tout ok pour les prestations du camping à part que nos voisins qui semblaient être des ouvriers ,démarraient leur voiture à 7h du matin sous nos fenêtres et la faisaient tourner 10 mns.... Dommage ,également , que les personnes au bar aient refusé d'allumer la télé pour que mon mari puissent suivre le Tour de France ( comme les années précédentes), cela auraient pu leur amener des clients . Bonne continuation pour la saison

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bonne accueil personnel souriant et disponible. Environnement propre et agréable.

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Copie de mon avis donné sur Trip Advisor : Nous avons passé une semaine en juillet au camping. Ayant réservé en toute dernière minute, j'avais bénéficié d'une bonne promotion que la personne à la réception oublia de m'imputer à mon arrivée ! Oubli involontaire, vite régularisé ! Bon, l'erreur est humaine ... Le camping est petit, ce qui n'est pas, à mes yeux, un défaut. Le mobil home est propre et fonctionnel. C'est un mobil home, quoi ! Mais peu ombragé, par contre ... L'équipement est sommaire. Ainsi, par exemple, il n'y avait pas de verre à pied et boire mon rosé dans un verre de cantine est perturbant ! Vous trouvez çà bizarre et vous avez raison. Mais on a tous nos petites manies ! Le personnel est sympathique et accessible et les animateurs compétents Le restaurant est paradoxal. Nous y avons été une fois et la première impression fut ... étrange. Manifestement, la serveuse n'était pas du métier et ça se voyait. Ca en était même comique. Je m'attendais alors au pire pour les plats ... Et ce fut la bonne surprise ! Original et parfaitement exécuté, tant sur la forme que sur le fond. Le cuisinier, par contre, lui était un pro ... Mieux vaut dans ce sens là, d'ailleurs ! L'espace aquatique est simple aussi : Une piscine, une pataugeoire, et c'est tout ! Par contre, gros carton rouge quant à l'interdiction des sanitaires communs aux locataires des mobil home. C'est la première fois que je vois une telle chose. Quand on voyage avec 3 filles, on apprécie de pouvoir prendre sa douche ailleurs !!! Les douches seraient surchargées, je comprendrais mais chaque fois que j'y ai été, bravant courageusement l'interdiction, c'était loin d'être le cas ... En bref, une semaine agréable mais pour avoir fait de nombreux camping 4 étoiles, le "Beau rivage" est un peu surcoté et se rapproche plutôt d'un honnête 3 étoiles ...

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Location 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

très bien situé, proche des commerces ,emplacement dépourvue de verdure, dommage.

Le 22/07/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

J'ai passé avec mon conjoint et mes enfants un superbe séjour dommage qu'il fut repartir.... Merci pour votre accueil trés chaleureux et aux animateurs au top! Bonne sécurité la nuit et c'est plutôt rassurant avec les temps qui court! Nous avons vu le vigile plusieurs fois en soirées faire des rondes dans chaque allée... L'année prochaine nous reviendrons bien évidemment mais 15 jours et en mobil home! Merci encore et à bientôt

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons séjourné au camping Beau Riavge du 01juillet au 15 juillet en famille en mobil home! Que vous dire? Nous avons passé d'excellentes vacances!! Les enfants en ont encore la nostalgie! Propreté impeccable , accueil chaleureux, ambiance et animation au top! Bref c'était super! Nous reviendrons avec grand plaisir et nous le recommandons à tous!!!

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Great Campdite, friendly staff, large pitch. We were facing the lake and had a nice breeze. Sanitary blocks spotless and staff all very friendly. Good location and 5 minute walk along the prom to the port, marina and beach. Will be back next year.

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un camping super où nous passons de bons moments avec de très bons rapports avec la réception ainsi que les employés de nettoyage

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Grosser Staub durch Anwohner die Autorennen fahren bei den Komfort Plätzen. Schade

Le 20/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Équipe agréable tres bonne annimation déçu sûr l entretien de la piscine et les tarifs camping car

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Animation was very loud till 0.00. Camping rule is to be quite at 23.00, so why do you not respect that rule yourself?

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Location 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un super séjour. Le camping est très calme. Notre emplacement parfait. Le mobile home est bien malgré un petit manque de rangement. La vue sur l étang de thau est splendide. Mais dommage que nous ayons eu droit tous les jours au spectacle des promeneurs de chiens (véritable territoire des déjections où personne ne ramasse). Cet espace devrait être aménagé... nous reviendrons au beau rivage !

Le 17/07/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous avons passes un super séjour , nous remercions toute l' équipe pour son accueil et sa gentillesse. Pour l'animation tout était parfait et Quentin à su mettre une très bonne ambiance. Merci à tous et bonne continuation. Mme bardeaux Brigitte .

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Le sejour etait très bien! Le mobile home neuf et propre.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Location 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

toujours un plaisir de retourner a meze beau temps ont aime

Le 14/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

dans l'ensemble nous avons été très satisfaits .Quelques petits bémols cependant : des petites poubelles le long des allées et un local sanitaire ouvert après 22 heures trente serait bénéfique pour prendre une douche avant de se coucher. le personnel est très compétent et très professionnel.

Le 12/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

agreable camping bien situé nous y reviendrons nous le conseillerons a nos amis

Le 10/07/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Cadre très agréable et reposant Bon sejour en MH privilège qui est parfait

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En couple

Forced loud music pollution to csmpsite and surrounding vicinity. Good standard of sanitary facilities but no loo paper handwash or dryer which promotes infection. Poor water standpipes on site and campervan water fill and emptying difficult and unnecessary beaureacratic. Location near to wuaint harbout village good but down at heel.

Le 06/07/2017 (Voir plus)

Location 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 7/10
Accueil 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

We have come tonthis campsite several years ago and never disappointed Very beautiful village See you next year

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons decouvert ce camping par hasard alors que nous avions eu un soucis de vehicule . Devant rester 1 nuit , nous sommes restes finalement 1 semaine! Super cadre; personnel bien aimable; tout a proximite . De notre probleme de base nous avons passe un excellent sejour! Merci

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons retrouve avec satisfaction ce camping où nous avons sejourne 3 semaines dans le cadre de notre cure sur Balaruc. Depaysement . Cadre exceptionnel avec des ameliorations tous les ans. Un accueil personnalise et des plus agreable . Sanitaires au top . Personnel souriant et au top! A l'annee prochaine!

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

Bel espace dans le mobil home et allentours. Camping tres arbore. Excellent sejour entre amis et rendez vous en juillet . Nous reviendrons en famille cette fois

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Sejour tres agreable sur la belle lagune de thau,à découvrir absolument !!!

Le 22/04/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App