8.3
10

Camping Beau Rivage

Note moyenne sur 71 avis

Emplacement 7.7/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 8.1/10
Accueil 8.7/10
Piscine 8.0/10
Animation 10.0/10
Mobil Home 9.0/10
7 10

 - En couple

séjour de 3 semaines curiste. D'une manière générale satisfaisante. Toutefois désagréable surprise le dernier jour, de devoir quitter l'emplacement avant 11 heures...(alors que le mail de réservation prévoit un départ avant 12 heures) ce qui en sois n'aurait pas été bien grave, si notre cure ne se terminait à 11 heures et de devoir laisser notre caravane sur le parking extérieur. Pas très sympat pour UN AUREVOIR;

Le 16/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Une foi de plus nous avons passé un magnifique séjour dans votre camping. Vivement l'année prochaine de revenir passé trois semaines dans vos installations. Petite remarque, remettre les clés du mobil home plutôt le matin du retour nous arrangerait bien vu la distance à parcourir. Un grand merci à tout votre personnel pour l'accueil et les petits services rendu.

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping parfait, accueil très bien, personnel aimable, agréable, souriant et reactif aux besoins du client. Séjours agréable, camping très agréable même en fin de saison.

Le 04/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

wifi pas super nous avons payer 39 euros pour les trois semaines pour avoir un peu plus de wifi que les 30mn tout les 6h c'est pas normal , de partout maintenant la wifi est gratuite est sans limite ..... DOMMAGE ......

Le 03/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

camping calme, entretenu, très bon accueil , week end reposant !!

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Seul

Le silence n'est vraiment pas votre fort. Votre animateur utilisé les haut parleurs pour vraiment très se faire entendre comme un ..... Qu'est ce le reste du camping doit faire avec le bruit fait par votre animateur, alors qu'on n'entend qu'une seule voix et pas ce que les campeur disent . LE silence de 11h du soir ,mis dans votre règlement n'est pas respecté par votre animateur qui continue à ce faire entendre seul. C'est vraiment désagréable!!!!!

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Merci! Deuxième visite et nous ne sommes pas déçus!! Bon repos à toute l'équipe!

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Also a good area for bike rides and vineyards, and some beautiful towns (and oysters!)

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bonjour, nous avons passé de très agréables vacances. Après plus de vingt ans de vacances à Argelès sur Mer nous avons apprécié la découverte d'une nouvelle région au bord de la Méditerranée. Emplacement de votre camping idéal avec la proximité des commerces, du centre ville et de la plage. L'étang de Thau est aussi une belle découverte pour nous. Au niveau du camping notre notation des prestations offertes parle d'elle même. Mention particulière à Quentin pour l'animation dans le sens positif et également mention très particulière à l'équipe du bar restaurant dans le sens de l'extremement négatif (dispute devant les clients, pas d'amabilité et non respect de certaines prestations proposées entre autre).

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous sommes habitués de longue date à présent et nous sommes toujours impatients de revenir chaque année.

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

camping trés bien, propre, emplacements grands, agréable, accès à l'étang avantageux, merci pour l'acceptation des chiens. seul bé-mol: pour les premiers emplacements comme le n°6, trop de bruit venant de la route extérieure, surtout le matin; si je reviens, je demanderai un emplacement sur l' arrière!

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

un toboggan pour enfants à la piscine manque les aboiements de chiens à répétitions alors qu'on veut le calme Manque de restauration, la seule fois que nous avions réservé à la terrasse, il n'y avait pas de chef donc pas de menues à la carte

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super camping mais dommage que la piscine ne sois pas chauffé surtout quand on a des petits bouts de choux

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Bonnes prestations notamment au niveau de la propreté des sanitaires mais des emplacements un peu petits. Par contre localisation parfaite par rapport au village.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Le camping est situé à côté d'une route très fréquentée.Beaucoup de bruit de voitures. Notre emplacement n'était pas ombragé et était petit. Nous étions à côté des mobilhomes de propriétaires qui étaient très bruyants. La piscine, très bien mais pourrait être ouverte plus tard que 18h30. Le resto génial, super bon. C'est le gros point positif.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

ambiance familiale mais très professionnelle. Super malgré notre court passage 1 nuitée (dernier emplacement trouvé providentiellement à 20h) oui super et à refaire pour plus longtemps

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Mobil-home agréable et bien ombragé mais très mal positionné à côté du terrain de foot mal protégé et très bruyant quelque soit l'heure. Dommage que le camping qui en a une pleine conscience attende que l'on râle pour assurer la surveillance nécessaire. Le mobil-home doit apparemment être déplacé à l'automne!Comme par hasard! pourtant ce problème semble récurrent depuis plusieurs années. De plus, le personnel du restaurant est peu agréable, s'engueule devant les clients et refuse de prendre des commandes car ils sont débordés!!!!

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping sympa, conviviale, à proximité des commerces, animations diversifiées. Petit bémol : pas très arrangeant sur les emplacements réservés; Pas de papiers dans les sanitaires; animations pas adaptées aux petits (3ans ).

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Accueil 4/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous sommes globalement contents du camping et déjà revenus. Nous regrettons juste l'absence de papier dans les toilettes et un manque d'isolation entre les emplacements. Mais nous reviendrons. .. à bientôt.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Dommage qu'il n'y ait pas une petite pataugeoire pour les bébés

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Personnel de la restauration peu agréable malgré une belle qualité des plats. Animation top avec de supers animateurs

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Vacances génial en famille nous avons adorer. L accueil est très sympathique

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Éviter de venir couper les bordure lorsque nous sommes sur emplacement projection de pierres sur nous et sur véhicule DANGEREUX

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Les animateurs etait tres sympathique et dynamique avons passer un bon sejour

Le 23/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

ce n'est pas la première fois que l'on vient et nous sommes toujours content de notre sejour

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tout simplement parfait !! Calme, agréable, proche de tout sans les inconvénients...

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping très agréable ,très bien situé . personnel aimable . nous avons passés un très bon séjour.

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Très bon camping bien placé. Sanitaires un peu éloignés et manque d'équipements (crochets et prises de courant, papier toilette)

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping toujours aussi agreable L equipe d animation au top cette annee Merci au bar pour son accueil et sa gentillesse

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

De animatie/sport verzorgd door Quinten is erg goed! Soms lastig dat weinig mensen Engels spreken. Mooie camping maar wel duur. Erg prettig dat bakker en supermarkt dichtbij zijn en Mèze zelf op loopafstand.

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

In many ways, Beau Rivage is perfect, and I love the cafe/restaurant and its personnel.. However, the price for the stay is exteremely high for a single traveller with a small tent. Reception on arrival is professional but Cold/unfriendly compared to all other french sites I have visited.

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Bonjour ! nous avons passé une très belle semaine grace à vous ! merci pour vos compétences professionnels et votre gentillesse . ont vous souhaitent une très belle fin de saison . A Bientot . Cordialement . Mr et Mme prefol

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

changement d'emplacement était necessaire, accueil pas toujours tres gentil.

Le 16/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Super camping, à recommander . Bon rapport qualité prix du resto, camping propre agreable et calme.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Animateur Quentin au top Équipe du camping au top

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Camping 4*, mais vaut pas l'argent. Trop de bruit, aussi le soir, emplacements de tent sont ridicule...

Le 11/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

We enjoyed our stay at Camping Beau Rivage and hope to be able to return in the near future. The location of the campsite was ideal, so near the town and across the road from the shop. The sea was not far away and the swimming pool was fine for a quick swim. I was a little annoyed when I was not allowed to go into the swimming pool wearing my swimming shorts. This seems a very old fashioned rule and as I did not have any swimming tunks to wear was very inconvenient. I have tried to buy some new trunks in England but most shops do not stock them! However the pitch we were on was fine and the staff helpful. All in all a very enjoyable stay. David Mattinson

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

L'accueil trés chaleureux , efficace et disponible à tout moment. merci Vanessa Le bar restaurant, un vrai plaisir des personnes adorables qui rendent du café du matin, au verre ou glace du soir une bonne humeur, une chaleur, toujours un mot gentil, une petite discution, un vrai merci pour ce lieu de rencontre tellement convivial. Merci Coco Marion Sophie je sais plus le nom du top serveur Les animateurs au top, tous énergiques de l'humour, de la bonne humeur du matin au soir. Merci Quentin, Heihk (?) et Manon Un camping toujours propre et des sanitaires qui fonctionnent super . Merci Mme Monsieur Propre et Messieurs les techniciens Une vraie sécurité pour laisser les ados avec leurs amis le soir grace au gardien adorable mais qui sait se faire respecter Bilel (?) Ce camping a une âme et garde une dimension familiale on se fait des amis autant les ados que les parents . On avait vraiment pas envie de partir et on a dit au revoir avec de sincères larmes aux yeux à tout le monde. A l'année prochaine ..... Je t'appelle Vanessa ;-)

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beau campîng calme avec emplacement ombragé. Animations agréables.

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Emplacement riquiqui - pas eau sur emplacement seul un robinet pour une allée environ 12 emplacements - petite piscine- prix prohibitif

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 4/10
Sanitaires 7/10
Accueil 4/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passés un super séjour de 8 jours. Rien a dire sur l'ensemble du camping. Tout étais parfais. Je tiens a remercier l'ensemble du personnel du camping. Un animateur explosif tout au long du séjour qui a su nous faire oublier le quotidien. MERCI A VOUS

Le 02/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

on a passé un bon moment chez vous! Tout était parfait! MERCI BEAUCOUP!!!! <3

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping unpeu trop calme vigile un peu trop present si on parle dans sa tente mais a pars ca qui n est pas si grave .la team tres sympa et souriant

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Belle parcelle pour la caravane.N*2 Un gros souci très dérangeant. On reniflaient lors de nos repas les excréments de chien de la maison du propriétaires du camping. Très désagréable. Belles animations ,avec un animateur très sympa et souriant.

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

séjour agréable prix des consommations au bar un peu cher

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Toujours un séjour agréable avec les jeunes du FJEP Métare. Camping vraiment très agréable, personnel accueillant. A l'année prochaine.

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping agréable à première vue mais seulement de passage 1 jour

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Tout ok pour les prestations du camping à part que nos voisins qui semblaient être des ouvriers ,démarraient leur voiture à 7h du matin sous nos fenêtres et la faisaient tourner 10 mns.... Dommage ,également , que les personnes au bar aient refusé d'allumer la télé pour que mon mari puissent suivre le Tour de France ( comme les années précédentes), cela auraient pu leur amener des clients . Bonne continuation pour la saison

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bonne accueil personnel souriant et disponible. Environnement propre et agréable.

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Copie de mon avis donné sur Trip Advisor : Nous avons passé une semaine en juillet au camping. Ayant réservé en toute dernière minute, j'avais bénéficié d'une bonne promotion que la personne à la réception oublia de m'imputer à mon arrivée ! Oubli involontaire, vite régularisé ! Bon, l'erreur est humaine ... Le camping est petit, ce qui n'est pas, à mes yeux, un défaut. Le mobil home est propre et fonctionnel. C'est un mobil home, quoi ! Mais peu ombragé, par contre ... L'équipement est sommaire. Ainsi, par exemple, il n'y avait pas de verre à pied et boire mon rosé dans un verre de cantine est perturbant ! Vous trouvez çà bizarre et vous avez raison. Mais on a tous nos petites manies ! Le personnel est sympathique et accessible et les animateurs compétents Le restaurant est paradoxal. Nous y avons été une fois et la première impression fut ... étrange. Manifestement, la serveuse n'était pas du métier et ça se voyait. Ca en était même comique. Je m'attendais alors au pire pour les plats ... Et ce fut la bonne surprise ! Original et parfaitement exécuté, tant sur la forme que sur le fond. Le cuisinier, par contre, lui était un pro ... Mieux vaut dans ce sens là, d'ailleurs ! L'espace aquatique est simple aussi : Une piscine, une pataugeoire, et c'est tout ! Par contre, gros carton rouge quant à l'interdiction des sanitaires communs aux locataires des mobil home. C'est la première fois que je vois une telle chose. Quand on voyage avec 3 filles, on apprécie de pouvoir prendre sa douche ailleurs !!! Les douches seraient surchargées, je comprendrais mais chaque fois que j'y ai été, bravant courageusement l'interdiction, c'était loin d'être le cas ... En bref, une semaine agréable mais pour avoir fait de nombreux camping 4 étoiles, le "Beau rivage" est un peu surcoté et se rapproche plutôt d'un honnête 3 étoiles ...

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

très bien situé, proche des commerces ,emplacement dépourvue de verdure, dommage.

Le 22/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

J'ai passé avec mon conjoint et mes enfants un superbe séjour dommage qu'il fut repartir.... Merci pour votre accueil trés chaleureux et aux animateurs au top! Bonne sécurité la nuit et c'est plutôt rassurant avec les temps qui court! Nous avons vu le vigile plusieurs fois en soirées faire des rondes dans chaque allée... L'année prochaine nous reviendrons bien évidemment mais 15 jours et en mobil home! Merci encore et à bientôt

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons séjourné au camping Beau Riavge du 01juillet au 15 juillet en famille en mobil home! Que vous dire? Nous avons passé d'excellentes vacances!! Les enfants en ont encore la nostalgie! Propreté impeccable , accueil chaleureux, ambiance et animation au top! Bref c'était super! Nous reviendrons avec grand plaisir et nous le recommandons à tous!!!

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Great Campdite, friendly staff, large pitch. We were facing the lake and had a nice breeze. Sanitary blocks spotless and staff all very friendly. Good location and 5 minute walk along the prom to the port, marina and beach. Will be back next year.

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un camping super où nous passons de bons moments avec de très bons rapports avec la réception ainsi que les employés de nettoyage

Le 21/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Grosser Staub durch Anwohner die Autorennen fahren bei den Komfort Plätzen. Schade

Le 20/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Équipe agréable tres bonne annimation déçu sûr l entretien de la piscine et les tarifs camping car

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Animation was very loud till 0.00. Camping rule is to be quite at 23.00, so why do you not respect that rule yourself?

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un super séjour. Le camping est très calme. Notre emplacement parfait. Le mobile home est bien malgré un petit manque de rangement. La vue sur l étang de thau est splendide. Mais dommage que nous ayons eu droit tous les jours au spectacle des promeneurs de chiens (véritable territoire des déjections où personne ne ramasse). Cet espace devrait être aménagé... nous reviendrons au beau rivage !

Le 17/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous avons passes un super séjour , nous remercions toute l' équipe pour son accueil et sa gentillesse. Pour l'animation tout était parfait et Quentin à su mettre une très bonne ambiance. Merci à tous et bonne continuation. Mme bardeaux Brigitte .

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Le sejour etait très bien! Le mobile home neuf et propre.

Le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

toujours un plaisir de retourner a meze beau temps ont aime

Le 14/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

dans l'ensemble nous avons été très satisfaits .Quelques petits bémols cependant : des petites poubelles le long des allées et un local sanitaire ouvert après 22 heures trente serait bénéfique pour prendre une douche avant de se coucher. le personnel est très compétent et très professionnel.

Le 12/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

agreable camping bien situé nous y reviendrons nous le conseillerons a nos amis

Le 10/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Cadre très agréable et reposant Bon sejour en MH privilège qui est parfait

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En couple

Forced loud music pollution to csmpsite and surrounding vicinity. Good standard of sanitary facilities but no loo paper handwash or dryer which promotes infection. Poor water standpipes on site and campervan water fill and emptying difficult and unnecessary beaureacratic. Location near to wuaint harbout village good but down at heel.

Le 06/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 7/10
Accueil 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

We have come tonthis campsite several years ago and never disappointed Very beautiful village See you next year

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons decouvert ce camping par hasard alors que nous avions eu un soucis de vehicule . Devant rester 1 nuit , nous sommes restes finalement 1 semaine! Super cadre; personnel bien aimable; tout a proximite . De notre probleme de base nous avons passe un excellent sejour! Merci

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons retrouve avec satisfaction ce camping où nous avons sejourne 3 semaines dans le cadre de notre cure sur Balaruc. Depaysement . Cadre exceptionnel avec des ameliorations tous les ans. Un accueil personnalise et des plus agreable . Sanitaires au top . Personnel souriant et au top! A l'annee prochaine!

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

Bel espace dans le mobil home et allentours. Camping tres arbore. Excellent sejour entre amis et rendez vous en juillet . Nous reviendrons en famille cette fois

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Sejour tres agreable sur la belle lagune de thau,à découvrir absolument !!!

Le 22/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App